Schon bei der Milchgewinnung beginnt
die Sorgfalt! Nur beste Rohmilch bildet die Grundlage für unsere Produkte. Der Melkroboter prüft bei jeder Melkung die Qualität der Milch. Im Rohmilchtank wird die die Milch gekühlt und anschließend weiterverarbeitet oder vom Milchtankwagen abgeholt. Täglich werden ca. 600 - 800 l Milch pasteurisiert oder zu Vollmilchjoghurt verarbeitet, in Eimer gefüllt und an Großküchen im unserer Region ausgeliefert. Unsere neuen Verarbeitungsräume, die technischen Einrichtungen und das „know-how“ in der Milchverarbeitung werden zusätzlich in der Produktion spezieller Milchprodukte und Frischkäsesorten genutzt. Ab-Hof-Verkauf von Rohmilch rundet unser Vermarktungsprogramm ab. Mit der Entscheidung für Produkte aus heimischer Landwirtschaft leisten Sie nicht nur einen Beitrag zur Existenzsicherung bäuerlicher Familienbetriebe sondern auch zur Erhaltung einer lebenswerten Umwelt und einer liebenswerten Landschaft in unserer Heimat. „Heimische Lebensmittel sind ein Genuss mit angenehmen Nebenerscheinungen!“ |